Inicio / Hamburguesa Iberica
Hamburguesa Iberica

Ingredientes

1x
Pan Horno de Piedra
1x
Cerdo Ibérico 180gr
2x
Lonchas bacon
1x
Salsa Queso Cheddar
3x
Pepinillo Rodajas Agridulce
al gusto
Cebolla morada , lechuga y tomate

Preparación de Hamburguesa Ibérica

1) Asar la carne de Cerdo Ibérico a una temperatura de moderada a fuerte durante 3 o 4 min por cada lado

2) Tostar el pan Horno de piedra  durante 2 minutos

3) Freír las lonchas de bacon en la sartén hasta que queden crujientes.

Montaje de la hamburguesa :

  • Sobre el pan reparta las guarniciones en las mitades inferior y superior.
  • Coloque la carne de Cerdo encima de la guarnicion.
  • Cubra la carne con salsa de cheddar
  • Reparta los pepinillos agridulces
  • Por ultimo coloque en el bacon sobre la salsa cheddar

Ya tenemos lista nuestra hamburguesa Iberica