Inicio /
Hamburguesa Iberica

Ingredientes
1x
Pan Horno de Piedra
1x
Cerdo Ibérico 180gr
2x
Lonchas bacon
1x
Salsa Queso Cheddar
3x
Pepinillo Rodajas Agridulce
al gusto
Cebolla morada , lechuga y tomate
Preparación de Hamburguesa Ibérica
1) Asar la carne de Cerdo Ibérico a una temperatura de moderada a fuerte durante 3 o 4 min por cada lado
2) Tostar el pan Horno de piedra durante 2 minutos
3) Freír las lonchas de bacon en la sartén hasta que queden crujientes.
Montaje de la hamburguesa :
- Sobre el pan reparta las guarniciones en las mitades inferior y superior.
- Coloque la carne de Cerdo encima de la guarnicion.
- Cubra la carne con salsa de cheddar
- Reparta los pepinillos agridulces
- Por ultimo coloque en el bacon sobre la salsa cheddar
Ya tenemos lista nuestra hamburguesa Iberica